A Cerveja Patricia é uma lager tradicional uruguaia, produzida desde 1936 com água mineral pura das Serras de Minas. Com um equilíbrio perfeito entre lúpulo e malte, apresenta cor dourada brilhante, sabor suave e amargor delicado. Uma escolha autêntica para quem busca qualidade e tradição.
Patricia: Tradição e Sabor Único do Uruguai
A Cerveja Patricia é um ícone uruguaio, produzida com água mineral pura de Las Sierras de Minas, resultando em um sabor incomparável. Desde 1936, mantém sua receita original, trazendo uma lager dourada, brilhante e equilibrada, com um amargor suave e aroma delicado, graças à seleção cuidadosa de lúpulos e maltes de cevada.
Se você busca uma cerveja especial, autêntica e de alta qualidade, a Patricia é a escolha perfeita para o seu bar, restaurante ou mercado.
Destaques deste rótulo:
Ingredientes:
Água, malte de cevada, cereais, lúpulo e gás carbônico (INS 290).